歡迎

韓國海苔魚乾脆片 - 雙口味組合 (辣椒+醬油) (效期:2021/9/1)

更多檢視

韓國海苔魚乾脆片 - 雙口味組合 (辣椒+醬油) (效期:2021/9/1)
NT$190

可用性: 有存貨

韓國獨特魚乾技術,使用新鮮的魚漿鋪上海苔後依同壓製成片狀,再利用高溫烘烤而成。保留魚乾的營養,又有餅乾脆片的口感,最後加上海苔的搭配。
強調DHA+EPA營養價值,吃得健康的零食。
只會一片接著一片,想停下來都停不下來。超適合朋友小聚聊天,配啤酒不可缺一的零食。

雙口味組合:
海苔魚乾脆片(醬油) 고갈비포-간장맛
海苔魚乾脆片(辣椒) 고갈비포-매운맛
兩種口味各一包 (共兩包)

此為短效期商品, 保存期限至(效期:2021/9/1)
下單後不得換貨或退貨
敘述

詳情

韓國獨特魚乾技術,使用新鮮的魚漿鋪上海苔後依同壓製成片狀,再利用高溫烘烤而成。保留魚乾的營養,又有餅乾脆片的口感,最後加上海苔的搭配。 強調DHA+EPA營養價值,吃得健康的零食。 只會一片接著一片,想停下來都停不下來。超適合朋友小聚聊天,配啤酒不可缺一的零食。 雙口味組合: 海苔魚乾脆片(醬油) 고갈비포-간장맛 海苔魚乾脆片(辣椒) 고갈비포-매운맛 兩種口味各一包 (共兩包) 此為短效期商品, 保存期限至(效期:2021/9/1) 下單後不得換貨或退貨
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

統一編號:70467492 | 新北市五股工業區五權八路39
電話: 0800-246-000, 02-2299-2390 傳真: 02-2299-2393
All rights reserved   ©2018 韓英國際有限公司