歡迎

【大禮包】韓國釜山綜合魚板5包組 종합어묵

更多檢視

【大禮包】韓國釜山綜合魚板5包組 종합어묵

原價: NT$577

Special Price NT$400

可用性: 有存貨

韓國三面環海,擁有廣闊的海域和潔淨的海水,冷熱不同的洋流在這裡交匯,出產豐富多樣的魚類及水產品,韓國海域出產的水產品,味道好、營養豐富,越來越受到全世界消費者的歡迎。為了促進韓國水產品在全球市場的出口,提高韓國優質水產品的市場競爭力,加強韓國水產品的質量管控,韓國海洋水產部於2017年面向全球推出了韓國優質海鮮出口品牌K‧FISH。K‧FISH是韓國首個根據嚴格的管理規定、精細的質量控制和系統評估標準推出的經政府認證的國家漁業出口品牌。
K‧FISH標識圖案的設計其中的藍、黃、紅三原色,分別代表著潔淨的大海、優質的口感和品質的管理。
水產品要想獲得K‧FISH標識,需經過專家組的現場檢驗、資格認證以及資格委員會的批准。
只有符合標準的水產品才可以攜帶標識,以後消費者只要看到K‧FISH,就知道該海鮮產自韓國海域 ,是乾淨、高品質、新鮮美味的象徵,可以放心購買和食用。
釜山魚板在韓國有在G-mark、GS便利商店、梁山大型超市「哈娜超市」販售各種即食周邊產品,就連一般在街邊看到的美食,也都是出自釜山魚板。
敘述

詳情

【大禮包】內容物為:韓國釜山蔬菜四角魚板240g*1+韓國釜山魚板串(4入)160g*2+韓國釜山綜合魚板230g*2 韓國釜山綜合魚板230g: 韓國營業46年的魚漿工廠研發出關東煮湯包,使用韓國東海海域新鮮現捕明太魚急速冷凍製作魚漿,內含多種類甜不辣、魚糕、關東煮高湯,讓現代人忙碌的生活,花費約5分鐘的時間,就可以做出充滿韓味的關東煮。(綜合魚板200公克、濃縮高湯30公克) 韓國釜山蔬菜四角魚板240g: 釜山魚板是使用現場急速冷凍製作魚漿,魚漿含量高達51.5%,油炸成金黃色,鮮味濃郁,Q彈有嚼勁 ,添加蔬菜配方,不但可以補充營養,又可以享受到滿滿的韓國味,可用於煎、烤與蔬菜拌炒、煮湯、做成辣炒年糕,料理方式非常多樣。 韓國釜山魚板串(4入)160g: 釜山魚板串是使用現場急速冷凍製作魚漿,魚漿含量高達66.3%,油炸成金黃色,鮮味濃郁,Q彈有嚼勁 ,放入熱水滾至2分鐘,依個人喜好沾醬即可食用,就算不用出國也可以簡單吃到韓國傳統的街邊美食。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

統一編號:70467492 | 新北市五股工業區五權八路39
電話: 0800-246-000, 02-2299-2390 傳真: 02-2299-2393
All rights reserved   ©2018 韓英國際有限公司