歡迎

韓國煎餅粉 부침가루 (1Kg)

更多檢視

韓國煎餅粉 부침가루 (1Kg)
NT$160

可用性: 有存貨

冰冰的麵糊在熱油裡煎成餅,鍋裡的滋拉油跳聲跟窗外的滴答雨聲完美協奏,好吃的雨天交響樂,讓人類被制約,從此聽到雨聲就想到煎餅。
煎餅既然是雨天的懶人料理,手邊有什麼就加什麼,順道清冰箱也不錯。調些麵粉跟玉米粉,加冰水拌成略稀的麵糊,再滴幾滴麻油攪勻,煎出來更香酥。
抓把蔥剪成段,蔥段上撒些麵粉放進盆裡,大致拌一拌,熱油下鍋攤成餅,兩面煎成焦黃盛盤,就是最基本的蔥煎餅。
韓國人常用煎餅粉輕鬆做出簡易泡菜煎餅.海鮮煎餅.蔬菜煎餅或是自己愛吃什麼料都可以做的煎餅喔~
韓式煎餅.現在自己也可以動手做DIY!

* 產地:韓國
* 容量 : 1Kg
* 保存方式:請保存於陰涼乾燥處,並避免陽光直接照射。
敘述

詳情

* 產地:韓國 * 容量 : 1Kg * 保存方式:請保存於陰涼乾燥處,並避免陽光直接照射。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

統一編號:70467492 | 新北市五股工業區五權八路39
電話: 0800-246-000, 02-2299-2390 傳真: 02-2299-2393
All rights reserved   ©2018 韓英國際有限公司