歡迎

韓英年糕條 한국떡볶이(280g)

更多檢視

韓英年糕條 한국떡볶이(280g)
NT$90

可用性: 有存貨

* 產地:韓國
* 容量 : 280g
* 保存方式:請冷藏保存於0~5℃ 。
敘述

詳情

 韓國年糕條使用100%純米手工製造而成,並非一般的麵粉製造,並堅持韓式傳統作法,絕不添加任何防腐劑及色素。
 
韓國年糕的口感和中式年糕不同,不僅富有彈性,彈Q又不粘牙且久煮不爛,又能吸附滿滿的醬汁,品嚐起來更是美味。
工廠登記證號:99-697310-00

建議料理方式:
【台式炒年糕】
在鍋裡放入少許的油加熱,爆香蒜頭並加入蝦米、香菇拌炒出香味,再加入白菜、水、醬油、糖、鹽後,放入年糕燜煮,待熟即可起鍋。
【泡菜年糕湯】
將泡菜翻炒出酸味,加入水和一些火鍋料等食材,待水滾就可將剝開的年糕放入鍋中,加入少許調味即可起鍋。※可用年糕醬沾料食用,風味更佳。
【韓式煎年糕】
在平底鍋中放入少許的油,用中火翻煎年糕約1~2分鐘後,將年糕煎至軟且表皮呈金黃微焦色,即可起鍋食用。可依個人喜愛沾烤肉醬、辣醬或花生粉…等,做多樣變化。
【泡菜炒年糕】
在鍋中放入少許的油,加入洋蔥、泡菜等翻炒約2分鐘後,加水200cc、適量年糕及肉(海鮮),再炒約3分鐘,待水份稍微收乾時,加入蔥花即可起鍋食用。
※在吃火鍋同時,可加入韓國年糕取代一般粉絲,本品經久煮仍有Q度,是許多火鍋料理店常用的食材,也可沾年糕醬食用,更味更佳。
保存方式:請冷藏保存於0~5℃

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

統一編號:70467492 | 新北市五股工業區五權八路39
電話: 0800-246-000, 02-2299-2390 傳真: 02-2299-2393
All rights reserved   ©2018 韓英國際有限公司