歡迎

韓國水協- 魚板辣炒年糕

更多檢視

韓國水協- 魚板辣炒年糕
NT$180

可用性: 有存貨

辣炒年榚(Tteok-bokki):魚板+年糕條+辣椒醬結合成的魚板辣炒年糕,從前是朝鮮時代帝王最常享用的宮廷料理,初期只簡單加入蔬菜與肉類,再以醬油拌炒,後面才演變為使用辣醬提味的方式,是韓國代表性的全民美食,更是街邊布帳傳統小吃的代表點心。在韓國的小朋友除了一定會吃這泡菜長大之外,再來就是辣炒年糕了,而目前市面上都只有單單辣炒年糕,但現在韓國水協公司加入魚板,讓辣炒年糕也有不同的滋味。 ●釜山魚板-使用現場急速冷凍製作魚漿,魚漿含量必須達到70%以上,再油炸成金黃色,鮮味濃郁,Q彈有嚼勁。
●年糕條-大米製成的韓國年糕口感Q彈不黏牙、嚼勁十足。
●辣椒醬-獨家配方比例,甜甜辣辣的滋味,口感層次豐富,讓人一口接這一口。※加熱前請先戳一小洞,再放入微波爐加熱3分30秒即可食用。








敘述

詳情

辣炒年榚(Tteok-bokki):魚板+年糕條+辣椒醬結合成的魚板辣炒年糕,從前是朝鮮時代帝王最常享用的宮廷料理,初期只簡單加入蔬菜與肉類,再以醬油拌炒,後面才演變為使用辣醬提味的方式,是韓國代表性的全民美食,更是街邊布帳傳統小吃的代表點心。在韓國的小朋友除了一定會吃這泡菜長大之外,再來就是辣炒年糕了,而目前市面上都只有單單辣炒年糕,但現在韓國水協公司加入魚板,讓辣炒年糕也有不同的滋味。 ●釜山魚板-使用現場急速冷凍製作魚漿,魚漿含量必須達到70%以上,再油炸成金黃色,鮮味濃郁,Q彈有嚼勁。 ●年糕條-大米製成的韓國年糕口感Q彈不黏牙、嚼勁十足。 ●辣椒醬-獨家配方比例,甜甜辣辣的滋味,口感層次豐富,讓人一口接這一口。※加熱前請先戳一小洞,再放入微波爐加熱3分30秒即可食用。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

統一編號:70467492 | 新北市五股工業區五權八路39
電話: 0800-246-000, 02-2299-2390 傳真: 02-2299-2393
All rights reserved   ©2018 韓英國際有限公司