關於我們

此為亂數假文;如味業團花然果中分日一到中向?節不問說出一景牛神。

韓英國際有限公司創立於2000年,以「專營韓國原裝進口食品」為主要經營項目,並堅持保留韓國傳統道地的口味。

 

 

本公司進口的韓國「正安泡菜」,利用韓國傳統泡菜製作方法,所有材料與韓國當地農民簽訂契約,嚴選最新鮮的食材,並使用過濾的山泉水及天然鹽低溫醃製而成,無添加防腐劑、色素及任何化學成份,讓泡菜自然發酵,含有豐富的乳酸菌與維生素,並且通過HACCP檢驗合格,製作出純正的口感與使人滿足的傳統味道,讓消費者安心食用。

 

 

2016年韓國水協中央會為推廣韓國優質海鮮K-seafood,率先選定韓英為進口廠商,並每年在各大百貨公司舉辦大型的韓國水產品短期銷售發表會。

 

 

本公司所進口的商品皆經過韓國衛生當局嚴格的品質控管,並且有專業的物流系統及電腦化的倉儲管理,以提供消費者更完善的服務,讓消費者不需出國即可在各大通路(全聯、家樂福、大潤發及百貨公司)用最平民的價格買到最高品質的韓國原裝進口食品。

★韓英國際官網販售各式韓國泡菜、韓國魚板、韓國小菜、韓國調味料、韓國傳統湯品、韓國傳統茶品
 
★訂做韓國傳統節慶蛋糕,純手工製作
 
★輕鬆訂購韓國食材,輕鬆在家製作韓式料理
 
★全聯、家樂福、大潤發及百貨公司各大通路皆有販售
 
★韓國衛生當局嚴格的品質控管,讓消費者者安心食用
 

「正安泡菜」是採用韓國大白菜與各種香辣材料混合醃製而成的發酵食品,將韓國大白菜用粗鹽醃製,再用幾十種天然香辣食材做成的泡菜醬塗抹,堅持韓國道地傳統作法,保證絕不含人工化學成分、防腐劑或色素。

 

「正安泡菜」以先進現代化釀製設備及專業手工製作技術,精選韓國各地域自然成長的各項新鮮食材所製做完成。

泡菜隨著時間與溫度的存放,酸度會隨之增加,真空包裝也會因此而膨脹,此為自然現象,請安心食用,且發酵出的乳酸與維生素,除了可以抑制有害菌類的活動外,亦可幫助人體的消化。



泡菜是將蔬菜與各種天然香辣材料混合而製熟的發酵食品,保證不含化學成分
正安泡菜係產於韓國空氣新鮮的慶尚北道,因為正安農場的水源是山泉水,和普通自來水相比,其發酵速度較慢,又因其中含有多種天然礦物質,能夠保持泡菜的新鮮度,因此才能通過非常嚴格的日本衛生標準,而行銷全日本
 
韓國泡菜富含維生素A、B、C,然而,最有益的可能是它的「有益細菌」,被稱之維乳酸桿菌,這是在發酵物質如泡菜和酸奶中發現的有益細菌



依泡菜嚐味期-吃出好味道:

第一階段:最新鮮的味道-製造日期起算10天
第二階段:剛熟成的味道-製造日起開始算15~25天
第三階段:最入味的味道-製造日期起算30天
第四階段:可適合做料理-製造日期起算40天

白菜切塊、整顆白菜、蘿蔔切塊、小蘿蔔泡菜、素食泡菜、黃金泡菜

泡菜炒五花肉、泡菜火鍋、泡菜麵、泡菜炒飯、泡菜湯、泡菜鹹粥......等,早晨起來,你可以用泡菜、番茄和蘑菇來炒雞蛋,或者把泡菜當作日常配菜,可與馬鈴薯、烤肉包土司做搭配。‧

 

泡菜最佳的保存方法:

使用韓國當地白菜醃製而成,用100%韓國產大白菜、蘿蔔、辣椒粉、大蒜.、魚露、鹽、糖、蔥、鯷魚醃漬,溫度0-4度保存為佳。

我們團隊

營運總監 吳大衛

此為亂數假文;如味業團花然果中分日一到中向?節不問說出一景牛神,眼著濟進倒是自想民創辦星選新言將及天為關那科政活素吸已選務……你戰時線半哥。

營運總監 金思顏

此為亂數假文;如味業團花然果中分日一到中向?節不問說出一景牛神,眼著濟進倒是自想民創辦星選新言將及天為關那科政活素吸已選務……你戰時線半哥。

銷售總監 柯小鈞

此為亂數假文;如味業團花然果中分日一到中向?節不問說出一景牛神,眼著濟進倒是自想民創辦星選新言將及天為關那科政活素吸已選務……

統一編號:70467492 | 新北市五股工業區五權八路39
電話: 0800-246-000, 02-2299-2390 傳真: 02-2299-2393
All rights reserved   ©2018 韓英國際有限公司